В 2014 Виктория Боня сумела потусить и засветиться на Канском фестивале так, что осадок еще надолго останется. Не думаю, что для телеведущей, актрисы и модели, самой удачной ролью которой было участие в проекте “Дом-2”, выход на красную дорожку был рядовым событием.

Поэтому абсолютно непонятно, зачем было одевать даже не подделку, а некую модификацию  платья Alexander Mcqueen. По-началу даже пытались сравнить на ком из знаменитостей эта модель выглядит лучше.

Знаменитости в платье Alexander Mcqueen

Ксения Собчак не смогла не пройтись по бывшей коллеге предположив, что на Боне платье марки Jovani. Как бы не так. Оригинал стоит около 4,500 евро, подобное платье Jovani обошлось бы до 1000 евро. На самом деле это платье совсем уж демократичной марки Janique стоимостью 520$.

Платье Janique

Сама Боня в наотрез отказалась отвечать на вопрос, почему ее наряд так похож на платье от Mcqueen. В 2013 Виктория жила в Монако. Ее гражданским мужем был сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит.

Алекс Смерфит и Виктория Боня

Думается, что преднамеренно подставляться из-за желания сэкономить не было. Скорее всего стилист Бони (Макс Гор), посоветовал данный наряд  по принципу “и так сойдет”. Логично предположить, что как минимум нужно было просмотреть выборку луков предыдущих лет, чтобы почувствовать общую концепцию дресс-кода фестиваля.

-Лучше пахнуть дорогим мылом, чем дешевыми духами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *